تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جاتوه البلاكفورست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar88m
عضو جديد
عضو جديد
manar88m


انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 28
المزاج : جاتوه البلاكفورست Ashrbc10
الإقامة : المملكة العربية السعودية
السٌّمعَة : 0
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 15/06/2012

جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البلاكفورست   جاتوه البلاكفورست Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 9:41 pm

جاتوه البلاكفورست 808928 جاتوه البلاكفورست 808928
جاتوه البلاكفورست 82874
المقادير
للعجين:
200 غرام من الشوكولاتة السوداء الذائبة
6 بيضات
200 غرام من السكر
ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن
50 غرام من النشا المنخول
رشة ملح
لكريمة الحشو:
200 ملل من كريمة الخفق الطازجة
150 غرام من اللبن الزبادي
100 غرام من جبنة فلادلفيا أو ماسكاربوني
للتزيين:
علبة كرز في القطر
كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين
للقطر:
نصف لتر من الماء
400 غرام من السكر
لتحضير الجاتوه:
1- تذوب الشوكولا وتترك جانبا.

2- يفرق البيض، ثم يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى أن يتماسك ويترك جانبا.

3- يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا الى ان يتضاعف حجمه ويكتسب لون أبيض تقريبا.

4- نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط بخفة بواسطة ملعقة خشبية ثم يضاف بياض البيض على مرحلتين أو ثلاثة.

5- يحمى الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت.

6- يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع ويخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يخرج وتوضع فوق شبك الى أن يبرد، ثم يقلب فوق صينية او ورقة شمع.

7- يقطع الكيك الى ثلاث قطع متساوية، ثم نضع أول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات.

8- تسقى بالقليل من القطر وتغطى بطبقة من الكريمة، ثم ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بالقليل من الكريمة.

9- تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيك، تسقى وتكرر العملية السابقة، وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بالكريمة ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلا.

10- تزين بقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها.

لتحضير كريمة الحشو:
1- تخفق كريمة الخفق الطازجة وتترك جانبا.

2- تخفق جبنة فلادلفيا ثم يضاف اليها اللبن الزبادي.

3- تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجيا وبرفق بواسطة ملعقة خشبية.

لتحضير القطر:
1- يخلط الماء مع السكر ويوضع على النار ليغلي من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا.

7maaaaaaaaaaaas
بالهنا والشفا
جاتوه البلاكفورست 82874
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البلاكفورست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: