تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JESSIKA
عضو جديد
عضو جديد
JESSIKA


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 28
المزاج : طريقة عمل البيتزا Hosha10
الإقامة : سلطنة عمان
السٌّمعَة : 3
نقاط : 158
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 8:57 am

طريقة عمل البيتزا




سلام... هذي وصفة بسيطة ولذيذة وسهلة ..



طريقة عمل البيتزا





طريقة عمل البيتزا



المقادير: مقادير العجين:
2
كوب دقيق
1/8
كوب زيت ذرة
1
بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم و تونة
2
ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3
م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة عصير 3 ثمرات طماطم
1
م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2-
يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3-
يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4-
يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5-
توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينية ثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6-
توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7-
يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
--------------------------------------------------------------------------ألف صحة وعافية--------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baror
Admin
baror


انثى
عدد الرسائل : 2630
العمر : 28
المزاج : طريقة عمل البيتزا Montda10
الإقامة : في وسط العالم
السٌّمعَة : 9
نقاط : 3220
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:15 pm

يــــــآآآآآآآآآآي
الله يعطيج العافية ع الوصفة
تقبلي مروري
*_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: