تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيتزا النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zimoya
مراقبة قسم بنات تحت العشرين
مراقبة قسم بنات تحت العشرين
avatar

انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 25
المزاج :
الإقامة : سلطنة عمان
السٌّمعَة : 1
نقاط : 118
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا النقانق   الجمعة يوليو 11, 2008 7:09 am



المقادير:
- عجينة بيتزا جاهزة
- زيت زيتون للمسح
- 6 حبات بندورة (plum) مقشر ومزال البذور ومقطع مكعبات أو ½ كوب صلصة طماطم
- 1/3 باوند جبن مازرولا مقطع شرائح رقيقة
/>- ملح وفلفل أسود
- ¼ باوند نقانق حريف مزال من غلافه ومفتت
- فليفلة حمراي مقطعة شرائح رقيقة
- ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
طربقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت. افردي العجينة على شكل قرص قطره 12 انش.
2- ضعيه في صينية فرن مدهونة بالزيت. امسحي العجينة بالزيت، ثم ضعي عليه الطماطم.
3- اتركي ½ انش من الأطراف. ضعي الجبن فوق البندورة، ثم تبليه بالملح والفلفل.
4- وزعي النقانق والفليفلة على الجبن. رشي عليه نصف مقدار الأوريجانو وتبليه بالملح والفلفل.
5- اخبزي البيتزا في الفرن مدة 15 دقيقة. اخرجيه من الفرن ورشي عليه المتبقي من الأوريجانو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: