تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 دجاج سيشوان مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emyyy
مشرفة قسم وصفات الطبخ
مشرفة قسم وصفات الطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 925
العمر : 22
المزاج :
الإقامة : فى وسط العالم
الأوسمة :
السٌّمعَة : 13
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

مُساهمةموضوع: دجاج سيشوان مع الارز   السبت سبتمبر 12, 2009 4:13 pm


المقادير:

- 1 ¾ ملعقة طعام زيت ذرة.
- 1 ¾ ملعقة طعام زيت السمسم.
- 3 ½ من صدور الدجاج مقطع مكعبات.
- 3 ½ ملعقة طعام نشا.

- 3 فصوص ثوم مدقوق.
- ½ كوب صلصة صويا.
- 1 ¾ ملعقة طعام خل الأرز.
- فليفلة حمراء مقطعة رقاقات طولية.
- جزرة كبيرة مقطعة رقاقات طولية.
- 2 كوسا مقطعة رقاقات طولية.
- ½ كوب مرقة دجاج.
- 1 ¾ ملعقة طعام سكر بني فاتح.
- 2 بصل أخضر مقطع بشكل مائل بحجم 1 انش.
- أرز للتقديم.


طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في المقلاة الصينية على نار عالية.
2- اخلطي الدجاج مع النشا.
3- حمري الدجاج والثوم في الزيت الساخن.
4- أضيفي بقية المقادير ماعدا البصل الأخضر.
5- غطيه واتركيه على النار مدو 3 دقائق.
6- أضيفي البصل وغطيه واطهيه مدة دقيقتان.
7- قدميه ساخنا مع الأرز.

منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hamsatmahaba.yoo7.com
baror
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2630
العمر : 22
المزاج :
الإقامة : في وسط العالم
السٌّمعَة : 9
نقاط : 3220
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج سيشوان مع الارز   الأحد سبتمبر 13, 2009 6:03 am


مرسي ع الطريقة خيتوو

_________________

شاركوني في بيجي الخاصة للنجم ابراهيم دشتي :) في الفيس بوكـ
https://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/barhoom-dashti-lovers/126494430718943
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج سيشوان مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: