تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emyyy
مشرفة قسم وصفات الطبخ
مشرفة قسم وصفات الطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 925
العمر : 22
المزاج :
الإقامة : فى وسط العالم
الأوسمة :
السٌّمعَة : 13
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

مُساهمةموضوع: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   السبت سبتمبر 12, 2009 1:52 pm

اولا :سلة الفواكهة(1)


أول خطوة قومي فيها بقياس طول وعرض الثمرة ، وعلمي فى المنتصف تماماً.



قومي برسم الشكل المراد ليد السلة ،وفرغيه وعلمي على الثمرة لتحديد الشكل



بنفس النموذج كرري الخطوة السابقة حتى منتصف الثمرة



قومي بقطع الثمرة مع مراعاة علامات التحديد ،وابدئي فى تفريغ يد السلة ولكن بحرص





فرغي قلب الثمرة واعطيها شكلاً خارجياً للحافة بالسكين





ضعي الفواكه بألوانها الجذابة داخل قلب الثمرة وقدميها لضيوفك بطريقة مبتكرة



ثانيا:سلة الفواكهة(2)

المطلوب

إناء جذاب بأي شكل
أعواد شواء خشبية
قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
فاكهة : (حسب الرغبة)
أناناس
كانتلوب أو شمام
نعناع أو بقدونس
فراولة
عنب أو كريز


طريقة العمل
1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.


2- ببولة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ، وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.



3 - أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب.


4 - ضعي العجين او الفلين او الاسفينج فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك.



5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.

الشكل النهائى

ودى اشكال تانية


نقلا عن محيط

____________________ التوقيع ______________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hamsatmahaba.yoo7.com
baror
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2630
العمر : 22
المزاج :
الإقامة : في وسط العالم
السٌّمعَة : 9
نقاط : 3220
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   الأحد سبتمبر 13, 2009 6:58 am


مرسي ع الموضوع
بس الصور مب ظاهرة
اتمنى تعديل الموضوع بأسرع وقت

_________________

شاركوني في بيجي الخاصة للنجم ابراهيم دشتي :) في الفيس بوكـ
https://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/barhoom-dashti-lovers/126494430718943
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
emyyy
مشرفة قسم وصفات الطبخ
مشرفة قسم وصفات الطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 925
العمر : 22
المزاج :
الإقامة : فى وسط العالم
الأوسمة :
السٌّمعَة : 13
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   الأحد سبتمبر 13, 2009 8:27 am

شكرا على مرورك بموضوعى
فينكم يا اعضاء لية ما بتردواااااااااااااااااااااااااااااااااااا

بالعكس الصور كلها ظاهرة عندى لية مش فاهمة لية مش ظاهرة عندى قوليلى ازاى اعدلها واخليها تظهر عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hamsatmahaba.yoo7.com
 
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: مستلزمات المطبخ-
انتقل الى: