تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
emyyy
مشرفة قسم وصفات الطبخ
مشرفة قسم وصفات الطبخ
emyyy


انثى
عدد الرسائل : 925
العمر : 27
المزاج : ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Montda10
الإقامة : فى وسط العالم
الأوسمة : ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 245159367
السٌّمعَة : 13
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 1:52 pm

اولا :سلة الفواكهة(1)


أول خطوة قومي فيها بقياس طول وعرض الثمرة ، وعلمي فى المنتصف تماماً.

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 101

قومي برسم الشكل المراد ليد السلة ،وفرغيه وعلمي على الثمرة لتحديد الشكل

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 102

بنفس النموذج كرري الخطوة السابقة حتى منتصف الثمرة

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 103

قومي بقطع الثمرة مع مراعاة علامات التحديد ،وابدئي فى تفريغ يد السلة ولكن بحرص

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 104



فرغي قلب الثمرة واعطيها شكلاً خارجياً للحافة بالسكين

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 105



ضعي الفواكه بألوانها الجذابة داخل قلب الثمرة وقدميها لضيوفك بطريقة مبتكرة

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 8_121_1620_56

ثانيا:سلة الفواكهة(2)

المطلوب

إناء جذاب بأي شكل
أعواد شواء خشبية
قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
فاكهة : (حسب الرغبة)
أناناس
كانتلوب أو شمام
نعناع أو بقدونس
فراولة
عنب أو كريز
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 301


طريقة العمل
1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 302


2- ببولة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ، وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 303
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 304


3 - أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب.
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 305


4 - ضعي العجين او الفلين او الاسفينج فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك.
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 306
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 307


5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 308
الشكل النهائى
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 309
ودى اشكال تانية
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 310
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 311
نقلا عن محيط

____________________ التوقيع ______________________

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Cand38zr


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hamsatmahaba.yoo7.com
baror
Admin
baror


انثى
عدد الرسائل : 2630
العمر : 28
المزاج : ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Montda10
الإقامة : في وسط العالم
السٌّمعَة : 9
نقاط : 3220
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 6:58 am


مرسي ع الموضوع
بس الصور مب ظاهرة
اتمنى تعديل الموضوع بأسرع وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emyyy
مشرفة قسم وصفات الطبخ
مشرفة قسم وصفات الطبخ
emyyy


انثى
عدد الرسائل : 925
العمر : 27
المزاج : ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Montda10
الإقامة : فى وسط العالم
الأوسمة : ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة 245159367
السٌّمعَة : 13
نقاط : 1171
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة   ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 8:27 am

شكرا على مرورك بموضوعى
فينكم يا اعضاء لية ما بتردواااااااااااااااااااااااااااااااااااا

بالعكس الصور كلها ظاهرة عندى لية مش فاهمة لية مش ظاهرة عندى قوليلى ازاى اعدلها واخليها تظهر عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hamsatmahaba.yoo7.com
 
ابهرى ضيفك على طريقتك الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: مستلزمات المطبخ-
انتقل الى: