تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
آلسلاآم عليكم ...
مرحباً بكمـ في منتدياتـ تحت العشرينـ ..
اذا كنت زائراً تفضل بالتسجيل .. و اذا كنت عضواً فتفضل بالدخول ..

تحت العشرين يتمنى لكم أسعد الأوقات ..
تحت العشرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تحت العشرين نسلط الضوء على ابدآآآعآآآتكم ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عجينة الفطائر اللذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JESSIKA
عضو جديد
عضو جديد
JESSIKA


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 28
المزاج : عجينة الفطائر اللذيذه Hosha10
الإقامة : سلطنة عمان
السٌّمعَة : 3
نقاط : 158
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

عجينة الفطائر اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الفطائر اللذيذه   عجينة الفطائر اللذيذه Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 9:43 am

عجينة الفطائر اللذيذه


مرحبتين يالغاليين..هذي وصفة مضبوطة زين زين للحلوات اللي ما تضبط معهن عجينة الفطائر وأتمنى تعجبكم وتضبط معكم..


المقادير:


2 كأس دقيق
1
ملعقة صغيره خميرة فوريه
1
ملعقة بكنج بودر
2
ملعقة سكر
3
ملاعق حليب جاف
1
كوب زيت
نصف ملعقة ملح
والماء حسب العجينة


الطريقة:


تخلط المقادير الجافة أولا ثم تفرك بالزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجيا لتتكون عجينة متماسكة ، وإذا عجنتيها تترك لتخمر من نصف إلى ثلاثة ساعات..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baror
Admin
baror


انثى
عدد الرسائل : 2630
العمر : 28
المزاج : عجينة الفطائر اللذيذه Montda10
الإقامة : في وسط العالم
السٌّمعَة : 9
نقاط : 3220
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

عجينة الفطائر اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة الفطائر اللذيذه   عجينة الفطائر اللذيذه Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:29 am


يسلمووووووو ع الوصفة
رمضان قريب ان شاء الله رح اجربها ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الفطائر اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تحت العشرين :: مطبخ تحت العشرين :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: